lunes, 28 de marzo de 2016

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y NUECES




INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 22 CM O UNO DE PLUM CAKE:


  • 1 yogur natural
  • 3 huevos
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 1 medida de yogur de aceite de oliva
  • 1 sobre de levadura Royal
  • mantequilla para engrasar el molde(si es de silicona no hace falta)
  • 200 g de zanahoria
  • 30 g de nueces ligeramente picadas



PREPARACIÓN:



Precalentamos el horno a 180º
Lavar las zanahorias , rallarlas y las reservamos.
Vaciamos el yogur.
En un bol grande añadimos el azúcar y los huevos, lo batimos con una varilla preferiblemente y despues añadimos el aceite y el yogur.
Añadimos la harina y la levadura tamizada.
Por último añadimos la zanahoria rallada y las nueces,
Hornear durante 30 minutos aprox. ¡¡Y LISTO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario