INGREDIENTES:
Para la salsa:
- 2 tomates rallados
- 1 pimenton
- Un diente de ajo
- Media cebolla
- Un poco de aceite de oliva
- Sal
- Medio vaso de vino blanco
Para el bacalao:
- 4 lomos de bacalao
- Un chorrito de vino blanco
Para el "allioli":
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Primero hacemos el "allioli", ponemos todos los ingredientes y vamos tirando aceite poco a poco hasta conseguir la textura ideal.(No levantar la batidora cuando se este haciendo el "allioli")
Precalentamos el horno a 180 grados.
Para el sofrito ponemos un poco de aceite y doramos el ajo despues ponemos la cebolla y la freimos hasta que este transparente seguidamente ponemos el pimenton, lo freimos un rato y finalmente el tomate y el vino, dejamos que reduzca hasta que tenga una textura de mermelada y trituramos para que quede la salsa mas fina.
Ponemos el bacalao al horno con un chorrito de vino blanco durante 12 minutos, y por último ponemos el "allioli"por encima i gratinamos con cuidado porque se gratina enseguida.
Emplatamos con la salsa.Y LISTO.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Para el sofrito ponemos un poco de aceite y doramos el ajo despues ponemos la cebolla y la freimos hasta que este transparente seguidamente ponemos el pimenton, lo freimos un rato y finalmente el tomate y el vino, dejamos que reduzca hasta que tenga una textura de mermelada y trituramos para que quede la salsa mas fina.
Ponemos el bacalao al horno con un chorrito de vino blanco durante 12 minutos, y por último ponemos el "allioli"por encima i gratinamos con cuidado porque se gratina enseguida.
Emplatamos con la salsa.Y LISTO.
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