lunes, 3 de julio de 2017

BIZCOCHO DE YOGUR Y CIRUELAS







INGREDIENTES:



  • 300 g de harina
  • 8 ciruelas pequeñas
  • 225 g de azúcar
  • 1 yogur natural
  • 120 ml de aceite de girasol
  • 5 huevos pequeños
  • un sobre de levadura
  • mantequilla para engrasar el molde



PREPARACIÓN:



Precalentar el horno a 180º
Engrasar el molde con mantequilla.
Mezclamos el azúcar y los huevos.
Incorporamos el yogur y el aceite y seguimos removiendo.
A parte pelamos las ciruelas y las deshuesamos, seguidamente las trituramos un poco (a gusto de cada uno)las reservamos.
Incorporamos la levadura y la harina tamizada previamente.
Por ultimo ponemos las ciruelas trituradas,mezclamos y al molde,  de 20 a 25 minutos al horno.
Esperamos a que este frío para desmoldarlo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario