INGREDIENTES:
- 150 g de harina
 - 1/4 de litro de agua
 - 30 g de azucar
 - aceite de girasol para freir
 - 4 huevos
 - corteza de limón
 - 50 g de mantequilla
 - 15 g de levadura royal
 
PREPARACIÓN:
Poner el agua, la mantequilla, la corteza de limon en un cazo.
Cuando empiece a hervir, retiramos la corteza de limón.
Añadimos la harina(tamizada anteriormente)y la levadura.
Retiramos de el fuego y dejamos reposar 7 minutos.
Con una batidora ponemos la masa y vamos añadiendo los huevos de uno en uno y el azúcar.
En una sarten con bastante aceite freimos los buñuelos, dandole forma con dos cucharas pequeñas y una vez fritos dejamos los buñuelos encima de un papel absorbente.¡ LISTO!


M'agradat molt aquesta recepta.Prenc nota.Gràcies.
ResponderEliminarDe segur que et sortira be :)
ResponderEliminar