domingo, 7 de mayo de 2017

CREMA DE ALMENDRAS





INGREDIENTES:


  • 75 g de azúcar
  • 75 g de almendra molida
  • 250 ml de leche
  • 3 yemas y una clara de huevo
  • ralladura de medio limón
  • 20 g de mantequilla
  • un poco de canela



PREPARACIÓN:



Separamos las claras de las yemas.
Calentamos la leche con la ralladura de limón y la canela.
Cuando hierva quitar la ralladura de limón, poner a fuego lento y añadir la mantequilla,cuando se derrita añadir los otros ingredientes, es importante remover bien hasta que espesa(tarda unos minutos).
Cuando haya espesado apagamos el fuego y dejamos enfriar.
Si no nos espesara poner unos 15 g de mantequillla y 15 g de maizena adicional, cuando se derrita la mantequilla añadir la maizena, despues añadimos la otra mezcla y seguro que espesara.
¡LISTO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario