jueves, 25 de mayo de 2017

PIZZA CON MASA CASERA






INGREDIENTES PARA LA MASA (para 3 personas):




  • 250 g de harina
  • 160 ml de agua
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 1/4 de la pastilla de levadura fresca(5 gr)
  • un poco de sal


INGREDIENTES PARA EL RELLENO:




  • varias tiras de pimentón
  • de 10 a 12 lonchas de mozzarella
  • 12 tomates cherry partidos por la mitad
  • 1/4 de cebolleta cortada en trozos pequeños
  • unas lonchas de jamon york(al gusto)
  • tomate frito
  • orégano



PREPARACIÓN:



Calentamos el agua y ponemos la levadura para que se deshaga
Mezclamos todo y amasamos durante 5 minutos.
Dejamos la masa en un bol tapada para la fermentación durante 2 horas.
Amasamos para desgasificár la masa.
Estiramos la masa con un rodillo o con las manos(si lo hacemos con el rodillo es recomendable ponerle un poco de harina para que no se pege la masa),si te queda la bastante fina estará mas crujiente
Dejamos reposar media hora.
Precalentar horno a 200 grados.
Rellenamos la pizza con todos los ingredientes, ponemos el tomate frito, encima la mozzarella y el resto de ingredientes.
Horneamos con el horno arriba i abajo de 15 a 20 minutos.
¡Listo!

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