INGREDIENTES:
- 250 grs de almendra molida
- 250 grs de azúcar
- 5 huevos
- ralladura de 1/2 limón
- 1/2 cucharadita de canela
- azúcar glass para decorar
- mantequilla y harina para el molde
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 175º
Mezclar azúcar, la almendra, canela y la ralladura de limón.
Añadir los huevos con una lengua de gato o espatula poco a poco.
Untar el molde con la mantequilla y un poco de harina.
Poner al horno durante 50 minutos.
Dejar enfriar para desmoldar y decorar con azúcar glass.
Para decorar con la cruz imprimirla de internet y recortarla despues ponerla encima de la tarta y espolvorear el azúcar.
Aqui os dejo un enlace de la cruz de santiago.
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhw9QHbLaAoOC98WFT8ROkeiC1lWgrhW5_P0bDvRDsewuQWBukeqkhlzm7GydaOK3e4VYrDSxKyQ3tulzMNY9sRxZ-Xu7_GFlVNjuRFT8lgWzomsE5beNZAe7Ken7MvrkkIXV44uGBeGKuf/s1600/cruz+santiago.png
No hay comentarios:
Publicar un comentario