jueves, 26 de marzo de 2015

TARTA DE SANTIAGO



INGREDIENTES:

  • 250 grs de almendra molida
  • 250 grs de azúcar
  • 5 huevos
  • ralladura de 1/2 limón
  • 1/2 cucharadita de canela
  • azúcar glass para decorar
  • mantequilla y harina para el molde



PREPARACIÓN:


Precalentar el horno a 175º
Mezclar azúcar, la almendra, canela y la ralladura de limón.
Añadir los huevos con una lengua de gato o espatula poco a poco.
Untar el molde con la mantequilla y un poco de harina.
Poner al horno durante 50 minutos.
Dejar enfriar para desmoldar y decorar con azúcar glass.

Para decorar con la cruz imprimirla de internet y recortarla despues ponerla encima de la tarta y espolvorear el azúcar.

Aqui os dejo un enlace de la cruz de santiago.

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhw9QHbLaAoOC98WFT8ROkeiC1lWgrhW5_P0bDvRDsewuQWBukeqkhlzm7GydaOK3e4VYrDSxKyQ3tulzMNY9sRxZ-Xu7_GFlVNjuRFT8lgWzomsE5beNZAe7Ken7MvrkkIXV44uGBeGKuf/s1600/cruz+santiago.png

No hay comentarios:

Publicar un comentario