sábado, 20 de junio de 2015

BIZCOCHO DE NARANJA







INGREDIENTES:

  • 250 g de harina
  • 250 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 1 yogur natural
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 naranja entera con piel
  • una pizca de sal
  • mantequilla para untar
  • azúcar glass




PREPARACIÓN:



Precalentar el horno a 180º.
En un bol echar el azúcar y los huevos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Aparte, triturar la naranja, el aceite y el yogur.
Verter sobre el bol y mezclar.
Añadir la harina, la levadura y la pizca de sal.
Poner la mezcla sobre un molde de corona o plum cake engrasado.
Poner al horno durante 35 min.
Dejar enfriar para desmoldar.
Espolvorear con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario