domingo, 28 de junio de 2015

TARTA HELADA BICOLOR






INGREDIENTES:

  • 4 yemas de huevo
  • 125gr de azúcar
  • 375ml de nata montada
  • 50ml de café soluble
  • 2 cucharadas de avellanas trituradas
  • 2 cucharadas de almendras trituradas
  • 225gr de mermelada de fresa
  • molde de silicona
 Para el puré de pistachos:
  • 30gr de pistachos
  • 1 cucharada de agua hirviendo.



PREPARACIÓN



Mezclar las yemas y el azúcar al baño maría, batiendo hasta que este cremoso.
Dejar enfriar, batir, añadir la nata.
Dividir esta mezcla en 4 partes.
Aromatiza una con la mermelada, otra con el café, otra con frutos secos y la última con el puré de pistachos.
En um molde poner una capa  con la mezcla de mermelada, dejar en el congelador hasta que solidifique.
Repetir con la mezcla de frutos secos, repetir con la de café, después con la de pistachos y al congelador.
Decorar al gusto. 





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