domingo, 14 de junio de 2015

CAKE DE PERAS Y AVELLANAS







INGREDIENTES:

  • 2 huevos grandes
  • 1/2 tazas de azúcar
  • 3/4 taza de aceite de oliva
  • 1 yogur natural
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 2 peras peladas en rodajas
  • 1 taza de avellanas troceadas
  • zumo de un limón y su ralladura
  • una pizca de sal
  • mantequilla para engrasar


PREPARACIÓN:


Precalentar el horno a 180º.
Engrasar el molde desmontable de 22 cm.
En un bol, batir los huevos y el azúcar.
Añadir el aceite, el yogur, el limón y batir.
Incorporamos la harina, la levadura y la pizca de sal, mezclamos.
Vertemos en el molde, repartimos  las rodajas de pera y espolvoreamos con las avellanas.
Hornear durante 40 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario